-

Resort > Il Ristorante - Decanter In

Il nostro Ristorante, Decanter In,  nel patio esterno e in giardino durante le serate estive e all' interno durante le altre stagioni, propone giornalmente dei piatti diversi che rispecchiano la tipicitÓ del territorio.

I men¨ sono basati su prodotti freschi, in prevalenza a Km 0, provenienti dal nostro orto, dal nostro giardino di aranci e limoni e dalla vicina fattoria.

Il ristorante Ŕ aperto a cena anche per gli ospiti esterni, esclusivamente su prenotazione e propone tre tipi di menu: Terra, Mare e su richiesta Vegetariano.

I piatti, cucinati attentamente dalla nostra chef Giusi Adamo, hanno una preparazione quotidiana che richiede un' attenta selezione dei prodotti e una forte dedizione. Senza far ricorso a prodotti industriali o giÓ preparati.
Per questo prediligiamo farine di alta qualitÓ e regionali come la Russello o la Tumminia, selezioniamo i migliori legumi come il " Casaruciaro di Scicli " o la " Fava Cottoia di Modica" e utilizziamo le migliori verdure come il pomodorino di Pachino o la cipolla di Giarratana.

Tutte le nostre ricette vengono preparate con olio extravergine di oliva di nostra produzione " Cambiocavallo Olio " .

*Su richiesta men¨ con prodotti senza glutine.


          


Da non perdere i nostri aperitivi siciliani... ogni giorno proponiamo ai nostri ospiti un  HAPPY HOUR SICILIANO con i prodotti tipici di Modica, servito a bordo piscina o all' ombra del carrubbo!
CAMBIOCAVALLO - unesco area & resort | c.da Zimmardo Km 5 provinciale Modica-Pozzallo
Tel 0932.779118 - Cell 334.7091959 - Fax 0932.779549 | p.iva 01412490896 | info@cambiocavallo.it